Aktueller Stand
  02.05.2020 •     Allgemeines

Schon bald wird das Becken wieder komplett im satten, unverblichenen Blau erstrahlen

Aktuelles zur Folienerneuerung und zu den Einflüssen der Coronaviren:

Wir freuen uns sehr, dass wegen des guten Wetters die Arbeiten an der neuen Folie für unser Becken sehr gut voranschreiten!

Die Coronaviren haben natürlich auch auf unser Freibadgeschehen Einfluss.
Aufgrund des Kontaktverbotes sind die Dauerkartenvorverkäufer nicht unterwegs. Da es zudem auch fraglich ist, wie und wann die Badesaison beginnen kann, haben wir auch von anderen Verkaufsmöglichkeiten Abstand genommen. Falls sich dann doch Chancen für einen Badebetrieb ergeben sollten, werden sich sicherlich auch Möglichkeiten für einen vergünstigten Kauf von Dauerkarten eröffnen - wir müssen abwarten.

Unser Freibadfest, Anfang Juni, müssen wir leider absagen.

Immer wieder erreichen uns Anfragen wegen gewünschter finanzieller Unterstützung.
Natürlich freut sich der Freibadverein über eine Spende, wir freuen uns aber auch immer über neue Mitglieder!
Schön, dass uns in den letzten Tagen bereits einige Aufnahmeanträge zugegangen sind!!!
(Unter dem Reiter "Mitglied werden" können Sie einen Antrag ausdrucken und dem Vorstand zukommen lassen)

Wir bleiben gesund und zuversichtlich!