Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer beim Arbeitseinsatz
  23.04.2018 •     Allgemeines

Wir haben uns sehr gefreut, dass sich wieder ausreichend viele früh morgens um 09:00 Uhr zum Arbeitseinsatz in unserer Batze einfanden. Die wichtigen Arbeiten konnten alle erledigt werden und alle weiteren werden wir bis zum Saisonstart noch schaffen!
Besonders bedanken wir uns beim Team der Volleyballfrauen der Sportfreunde, die lange an der Entkrautung des Beach-Volleyball-Feldes arbeiteten mussten.

Es wurde reichlich Farbe verstrichen - auch rund um die neue Liegewiese am Kinderplanschbecken und natürlich an der Mauer im Eingangsbereich. Schön hell ist es im Kiosk geworden, der komplett renoviert wird.

Durch das Sonnensegel und die weißen Bänke hat man schon den Eindruck, dass das Freibad geöffnet ist. Aber da müssen wir auf den Startschuss der Stadt warten - und nicht zuletzt auch auf das Wetter achten.
Das Wasser im Becken bietet bereits 22°, sodass bei Öffnung voraussichtlich gleich mit dem Frühschwimmen begonnen werden kann.

Bitte an die verbilligten Dauerkarten denken, die gibt es nur noch bis zum offiziellen Start der Saison.

Nochmals vielen Dank für die Hilfe!

Wir freuen uns auf die neue Saison