Details zum Frühschwimmen
  28.07.2020 •     Allgemeines

Frühschwimmen ab 29. Juli:

Eine kleine Berichtigung zu den Zeiten ist notwendig, denn wir würden sonst bei unserem Angebot mit den normalen Öffnungszeiten kollidieren.
In den Wochen mit Vormittagsöffnung des Bades um 8 Uhr müssen wir das Frühschwimmen bereits um 07:30 Uhr beenden.

Die Frühschwimmer -innen müssen bei Entritt eine Handdesinfektion vornehmen und sich dann bei der Aufsicht melden. Dort bekommen sie eine Nummer und werden in eine Liste eingetragen. Vor dem Verlassen des Bades ist die Nummer bei der Aufsicht wieder abzugeben, denn die Verweildauer muss festgehalten werden. Die Abstandsregel und das Tragen eines Mund- Nasenschutzes in gefangenen Räumen ist zu beachten. Natürlich halten sich alle an die Anweisungen der Aufsicht!

Wir freuen uns, dass wir Frühschwimmen für unsere Vereinsmitglieder nun doch noch anbieten können und wünschen allen viel Spass in der Batze!
Vielen Dank für den frühmorgentlichen ehrenamtlichen Einsatz unserer Betreuer -innen!!!