Frühschwimmen für Vereinsmitglieder
  01.06.2021 •     Allgemeines

Der Freibadverein bietet ab Montag dem 07.06.21 wieder kostenloses Frühschwimmen für Vereinsmitglieder an!
Wie gewohnt an Werktagen von Montag bis Freitag in der Zeit von 6 bis 8 Uhr.

Neben der Vereinszugehörigkeit (lediglich 15 Euro pro Jahr) sind derzeit noch einige Dinge zusätzlich zu berücksichtigen:
Teilnehmen dürfen nur Personen, die die 3-G-Regeln (geimpft, Genesen, getestet -Gültigkeit 48Std.-) erfüllen und sich ausweisen können.
Wie im letzten Jahr sind die Hände zu desinfizieren und in geschlossenen Räumen besteht Maskenpflicht.

Natürlich gelten weiterhin die Abstandsregeln und die Sanitärräume sind nur einzeln zu nutzen.

Der Freibadverein bedankt sich ausdrücklich bei den Aufsichtspersonen, die ebenso in diesem Jahr die 3-G-Regeln befolgen müssen und wieder ihre Rettungsfähigkeit sowie die Fähigkeit zur ersten Hilfe prüfen lassen mußten.

Ohne dies könnten wir dieses Angebot nicht aufrecht erhalten. Wir brauchen stets Verstärkung für das Team und freuen uns auf SIE!!!