Vorbereitender Arbeitseinsatz wegen der neuen Folie am 14. März 2020
  15.03.2020 •     Allgemeines

Bereits am Samstag, den 14. März erledigten 10 Helfer des Freibadvereines die durch den Verein zu erledigenden Arbeiten.

Damit die Folienfirma eine neue Folie für unser Becken einziehen kann, mussten die Beckenränder freigelegt werden. Die Arbeiten gingen bei bestem Wetter so gut voran, dass wir auch alle Platten an der Heckenseite des Beckens aufnehmen konnten. Immerhin waren vier Sackkarrenfahrer unterwegs, die die Platten am Eingang vor dem Kassenhäuschen abstellten. Nun muss nur noch die Mulde bestellt werden, dann sind wir die maroden Platten los und eine neue Plasterung kann verlegt werden.
Trotz der schweren Arbeit hatten wir viel Spaß bei der Arbeit und bei der Pause auf unserer sonnigen Terrasse!!!

Der Vorstand bedankt sich ausdrücklich bei den freiwilligen Helferinnen und Helfern!!!

Bilder vom Arbeitseinsatz in der Galerie